Архитектурное проектирование Уфа

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

ПРОЕКТ ЦЕНТР (Республика Башкортостан, г.Уфа) специализированная организация в области жилого, гражданского и промышленного проектирования. Наша команда успешно работает в Уфе и по Республике Башкортостан с 2008г. Большой опыт компании, квалифицированные специалисты, соблюдение градостроительных нормативов, требований СНиП и пожеланий Заказчика — наши сильные стороны.

УСЛУГИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ

  1. Проектирование жилых зданий (многоквартирный многоэтажный дом, малоэтажный жилой дома, блокированный дом, коттеджный поселок, высотный жилой дом, жилой комплекс);
  2. Проектирование административно-бытовых зданий (офисное здание, бизнес-центр, административно-бытовой комплекс АБК, общественные здания);
  3. Проектирование объектов торговли (проект торгового комплекса, торгового центра, торгово-развлекательный комплекс, торгово-сервисный комплекс);

ГРАДОСТРОИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

деятельность по перспективному развитию территорий городов и иных поселений, выполняемая в виде территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории, архитектурно-строительного проектирования, строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов капитального строительства.

ГРАДОСТРОИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

система взаимосвязанных проектных документов по градостроительному планированию развития территорий и поселений и обоснованию градостроительных регламентов.

Градостроительная концепция и технико-экономическое обоснование

этап предпроектной проработки проектной документации по планировке территории для определения параметров планировочных элементов, расположенных в зоне особого градостроительного регулирования застройки в части уточнения положений генерального плана и градостроительного регламента выполняется, по необходимости, на основе проведения конкурса, порядок и условия которого определяются Главным управлением архитектуры и градостроительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ

комплекс проводимых на территории мероприятий, направленных на повышение эксплуатационных и эстетических характеристик территорий и предусматривающих один из следующих видов работ (или их комплекс): архитектурно — планировочную организацию территории; озеленение; устройство архитектурного освещения, поливочного водопровода; размещение малых архитектурных форм, объектов городского дизайна, рекламы, визуальной коммуникации и информации, произведений монументально — декоративного искусства.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН

архитектурный чертеж в виде масштабного изображения проектируемого (реконструируемого) здания, сооружения или комплекса на подоснове со схематичным обозначением входов и подъездов к нему, элементов благоустройства и озеленения на прилегающем участке, транспортных путей и инженерной оснащенности.

ПРОЕКТ ЗАСТРОЙКИ

градостроительная документация, которая определяет архитектурно-пространственное решение застройки, рациональное использование земельных участков, характер и параметры объектов транспортной и инженерной инфраструктуры, комплексное решения по благоустройству и озеленению территории, линии регулирования застройки.

ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ

документация по планировке территории, подготавливаемая в целях обеспечения устойчивого развития территории и выделения элементов планировочной структуры (кварталов, микрорайонов, иных элементов).

Проект планировки для комплексного освоения территорий

документация по планировке территории, подготавливаемая в целях выделения элементов планировочной структуры (кварталов, микрорайонов, иных элементов), установления внутриквартальных территорий общего пользования и основных линий градостроительного регулирования, а также установления параметров планируемого развития элементов планировочной структуры.

Проект планировки развития застроенных территорий

документация по планировке территории, подготавливаемая в целях обеспечения устойчивого развития территории планировочного элемента путем достижения нормируемых показателей застройки соответствующей территории и выделения внутриквартальных территорий общего пользования и основных линий градостроительного регулирования выполняемая по необходимости в границах, необходимых для уточнения красных линий планировочного элемента, с учетом зоны влияния на объект проектирования.

Проект планировки территории линейного объекта

документация по планировке территории, подготавливаемая в целях обеспечения устойчивого развития территории линейных объектов, образующих элементы планировочной структуры территории.

Проект межевания территории

документация по планировке территории, подготавливаемая в целях установления границ застроенных земельных участков и границ незастроенных земельных участков, включая планируемые для предоставления физическим и юридическим лицам для строительства, а также предназначенные для размещения объектов капитального строительства федерального, регионального или местного значения и определения зон действия публичных сервитутов, выполняемая в границах красных линий планировочного элемента, утвержденных на стадии проект планировки.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.