Экспертиза строительных объектов

Экспертиза строительных объектов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

На протяжении нескольких лет наша компания работает в сфере независимых экспертиз строительных объектов и сопроводительной документации.

На территории округа расположено немало объектов, представляющих историческую ценность. Здесь предъявляются повышенные требования к подрядчикам. В создавшихся условиях наша компания поддерживает свою репутацию профессионалов, доверяя проведение экспертизы исключительно специалистам с соответствующим образованием и опытом работы в данной сфере, которые прекрасно ориентируются в проведении изысканий, и используют для этого специализированное оборудование.


Поскольку нередко экспертиза назначается при судебных разбирательствах, то в штате нашей компании имеются юристы, оказывающие поддержку инженерам экспертной группы. Это позволяет до минимума сократить проведение исследований по постановлению правоохранительных и судебных органов.


Профессиональный опыт наших сотрудников позволяет продуктивно выполнять экспертные исследования в любом населенном пункте округа. Высокий уровень подготовки и компетентные знания экспертов компании позволяют контролировать разработанные проекты, корректировать их, предлагая альтернативные решения.


Привлечение к исследованию широкопрофильных экспертов позволяет качественно исследовать объекты строительства различного назначения. Мы не утверждаем, что остальные компании работают хуже нас. Мы честно говорим, ресурсами какого уровня мы располагаем, а право выбора оставляем за своими клиентами. Заказчик должен быть уверен в точности проведенных изысканий. За время деятельности компании мы можем оказать услуги, уровень которых не вызывает у наших клиентов сомнения.


Специалисты нашей компании проводят независимую экспертизу в ВАШ ГОРОД относительно сметной, проектной и строительной документации, строительных объектов, материалов и инженерных коммуникаций.
При этом может рассматриваться любой элемент или конструктивная часть объекта на любом этапе строительства.

Мы разработали простой и всеми понятный план действий, на основании которого строится наше сотрудничество с каждым из клиентов.

Стоимость технической экспертизы строительного объекта зависит от объема работ, типа и площади объекта. Как правило, комплексная оценка (полная экспертиза объекта и экспертиза смет) в сумме обходится дешевле, чем оценка отдельно взятых конструкций и документаций.

Техническая экспертиза объектов в Уфе – одна из функций нашей компании. Наши квалифицированные эксперты работают на основании строительных требований и стандартов и своевременно выявляют ошибки, возникшие в процессе возведения или ремонта объекта. Независимая экспертиза специалистов позволяет заказчику сдать объект к установленному сроку и в дальнейшем избежать штрафов за технические нарушения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.