Ежеквартальные платежи за негативное воздействие на окружающую среду

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

8

ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

Согласно ст.3, ст. 16 Федерального Закона от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» субъекты хозяйственной и иной деятельности (юридические лица и индивидуальные предприниматели), осуществляющие выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными и передвижными источниками, сбросы загрязняющих веществ в водные объекты, размещение отходов производства и потребления, оказывают негативное воздействие на окружающую среду. Негативное воздействие на окружающую среду является платным.

Размер платы определяется плательщиком в соответствии с «порядком определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия», Утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28.08.1992г. №632.

Согласно п. 3 данного Порядка (Общие положения) расчет представляется плательщиками не позднее 20 числа месяца, следующего за истекшим отчетным кварталом. Нарушение сроков сдачи отчетности может повлечь а собой штрафные санкции.

Наша компания оказывает услуги по расчету ежеквартальных платежей за негативное воздействие на окружающую среду.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.