Отдельная входная группа

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Поможет с комфортом к вам внутрь попасть
Входная отдельная группа
Украсит ваш вход и солидность придаст
Людей расположит к покупкам!

Самое первое впечатление всегда бывает важным и остается надолго в нашей памяти. По нему мы делаем свои выводы относительно дальнейших контактов и намерений. Отдельная входная группа это фактически лицо предприятия, показывающее приходящим людям его потенциал, его возможности, степень уважения к партнерам и клиентам.
Входная группа представляет собой архитектурно оформленный вход в здание, сооружение. Конструкция входной группы обычно включает тамбурное помещение, входные двери. Проект входной группы часто предусматривает крыльцо, ступени, поручни и перила.
Входные группы решают целый комплекс задач: защищают входящих посетителей от атмосферных осадков, ветра, падающих сосулек и снега с крыш. В темное время суток освещение входной группы просто помогает сориентироваться в пространстве и не упасть.


Есть вопросы по перепланировке? Звоните 8-987-608-58-51


Красивая, выполненная по индивидуальному дизайн проекту входная группа, – самое идеальное место для размещения рекламной вывески, каких-то других элементов рекламы.
Входная группа помимо всего прочего дополнительно защищает здание от проникновения внутрь нежеланных гостей, имеет запорные устройства и может оснащаться системами видеонаблюдения и охранной сигнализации.
Можно сказать, что немаловажную часть имиджа компании составляет входная группа. Уфа в этом отношении демонстрирует своим жителям множество интересных вариантов.

В конструктивном отношении существует много разных материалов, из которого исполняются входные группы. Строительство ведется из металлов, пластика, стекла и кирпича. Для украшения часто используются натуральный камень: мрамор, гранит, змеевик и другие отделочные материалы. При проектировании входных групп учитываются многие факторы, соответствие дизайну самого здания.

Алюминиевый профиль – один из самых распространенных материалов. Из него в наше время принято делать входные группы. Изготовление конструкций обусловлена, прежде всего, высокими эксплуатационными характеристиками алюминия — прочность, легкость, химическая устойчивость к внешним воздействиям.
Входные группы из алюминия служат долго и не подвергаются износу. Они достаточно хорошо выполняют функции по шумоизоляции и теплоизоляции.
В плане пожарной безопасности отлично зарекомендовали себя именно алюминиевые входные группы. Уфа – город, в котором алюминий очень широко представлен в конструкциях входных групп магазинов. Разнообразная гамма цветов алюминиевых элементов позволяет оптимизировать проектирование входных групп и в то же время соответствовать всем принятым нормам и стандартам строительства.
Применяются холодные варианты входных групп, где ставятся обычные двери и окна. Для теплых вариантов делается проект входной группы с применением двухкамерных и более стеклопакетов, дверных и оконных уплотнителей, сандвич панелей для утепления стен тамбура.

Другой часто встречающийся материал – пластиковый профиль. Здесь так же, как в случае алюминиевых конструкций, большой плюс — быстрота возведения, отличные изоляционные свойства, невысокая стоимость. Проект входной группы здорово напоминает привычный вид пластиковых окон и дверей. Дизайн проект входных групп из пластика отличается современным видом, аккуратностью входа и навевает чувство покоя и стабильности.

Разумеется, при проектировании входных групп не забыт и такой традиционный материал, как дерево. Проект входной группы из массива ценных пород отличается изысканным вкусом, производит теплое впечатление, обладает отличными теплоизоляционными свойствами.
Из древесины можно сделать такие шикарные входные группы кафе и ресторанов, что количество посетителей увеличится только от желающих посмотреть, а что же там внутри скрывается за такой красотой.


Есть вопросы по перепланировке? Звоните 8-987-608-58-51


Более фундаментально смотрится входная группа офиса, сделанная из строительных блоков, кирпича, бетона. Для колонн входных групп применяют и металлические трубы большого диаметра. В сочетании с тщательно подобранными отделочными материалами, среди которых выделяется полированные плиты из природного камня и изделия из керамики, входные группы в Уфе кажутся памятниками современной архитектуры.

Козырек для входной группы имеет особенно большое значение. Он защищает от падения снега и льда, должен быть прочным, при его проектировании закладывают и металлический прокат, доски и брусья. Сверху укладывается металлочерепица или кровельное железо.

Освещение входных групп способно внести много положительных моментов во всю конструкцию. Свет можно сделать разноцветным, создавать эффекты природных явлений, сияния. Используются современные люминесцентные лампы, светодиодные элементы.
Звуковое оформление также можно закладывать при проектировании входных групп. Это мелодичные музыкальные фрагменты или голосовое сопровождение. Например, голос приветствует входящего человека. Сообщает новости, другую полезную информацию.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.