Перепланировка квартиры в панельном доме

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

перепланировка в панельном доме

Перепланировка квартиры в панельном доме

Перепланировка в панельном доме начинается с определения несущих и не несущих стен, которые могут располагаться внутри каждой квартиры, и это иногда осложняет работу проектировщиков и дизайнеров. К примеру, в кирпичных или монолитных домах такая проблема возникает гораздо реже, так как в качестве несущих конструкций в них выступают  фасадные стены, колонны и т.д.

Перепланировка квартиры в Уфе, в том числе и в панельном доме, осуществляется только по согласованию с контролирующими ведомствами – таким образом очень часто удается избежать повреждения здания из-за непрофессионального вмешательства. Чтобы перепланировка в домеполучила нужное разрешение, необходимо предоставить в госорганы план работ и проект, который, как правило, по всем требованиям могут составить только специалисты.


Есть вопросы? Звоните 8-987-608-58-51


Сложность работы здесь будет зависеть от площади жилья и от количества несущих конструкций. К примеру, перепланировка 3-комнатной квартиры, или хотя бы перепланировка 2-комнатной квартиры может полностью изменить ваш дом, так как вариантов и возможностей для изменения здесь вполне достаточно. Перепланировка 1-комнатной квартиры порой ограничивается лишь объединением кухни и зала и созданием студии, либо изменением площади санузла и тамбура. Опять-таки, это возможно лишь в тех случаях, когда ремонт не влечет за собой серьезных последствий, поэтому перепланировка однокомнатной квартиры требует особой осторожности.

Для чего нужна перепланировка?

Рано или поздно многие семьи прибегают к такой услуге, как перепланировка квартир, поскольку существующие планы жилья являются недостаточно комфортными. Зал должен быть просторным, кухня – удобной, а детская –безопасной и хорошо подходящей для детских игр. Не все дома, в особенности хрущевки, соответствуют этим требованиям, но это не значит, что пора менять жилье.

Перепланировка в Уфе семьям обходится гораздо дешевле, чем покупка нового жилья в многомиллионном городе с постоянно растущими ценами на недвижимость, ведь при профессиональном подходе любую квартиру при желании можно усовершенствовать новыми решениями. Перепланировка двухкомнатной квартиры или перепланировка трехкомнатной квартиры позволяет увеличить или уменьшить количество комнат, разграничить конкретные зоны, с пользой использовать свободное пространство, сделать из кухни большую столовую, создать  гардеробную и т.д. Одним словом, если ваша квартира перестала вас устраивать, вам поможет перепланировка. Уфа в этом плане очень продвинулась за последние годы, и сегодня на рынке можно встретить множество предложений от проектировщиков  и дизайнеров, которые помимо услуг по проектированию и надзору, предоставляют и консультационные услуги по «обновлению» жилья.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.