Проектирование дома

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
У Вас появилось желание построить собственный дом самостоятельно, но не обходите стороной советы окружающих и поручите разработку проекта специалистам. Даже если возьмем такую ситуацию, что вы хорошо разбираетесь в архитектуре, то для полной разработке проекта со всеми вытекающими нюансами, одних знаний по архитектуре недостаточно.  Так как для определения расположения фундамента, потребуются знания в области геологии, для подключения дома к магистральным линиям, необходимы знания в соответствующих инженерных областях, рассчитать всю конструкцию дома и его материала необходимы специальные знания. Конечно же обращение к специалистам будет немного дороже, но соответственно и качество будет на высоте, а эксплуатация и жизнь в таком доме будет комфортной и безопасной.
Обратившись в компанию ПРОЕКТ ЦЕНТР, наши специалисты предложат Вам на выбор разработанные типовые проекты индивидуальных домов, и адаптируют под конкретную местность района где вы решили возвести ваш дом, данное предложение позволит вам сэкономить.
В случае если же предложенные проекты Вас не устраивают, а вы хотите индивидуальности, и чтобы он выглядел так как вы его себе представляли, и финансы вас не ограничивают в этом, то наши специалисты разработают для вас особый проект. Проектировщик обязательно выслушает все ваши пожелания к разрабатываемому проекту, относительно материалов стен, размера дома, количества помещений и их предназначений, этажность, количества окон, дверей и дверных проемов и их расположений, учтет бюджет и примет все во внимание при составление проектной документации.
В проекте предусматривается общий вид дома, текстовые материалы с экономическими и техническими характеристиками, в случае если же дом многоэтажный, то планы первого и второго этажа, фасады дома, разрез и элементы декоративного оформления.
Советы при выборе типового или при заказе индивидуального проекта.
Принимая решения при выборе одноэтажного дома, с мансардой либо же двухэтажного, если все варианты с одинаковым набором помещений, мы советуем остановить свой выбор на варианте с мансардой или двухэтажного дома. В таком случае вы выигрываете дважды, так как экономите на занимаемой площади дома, а в финансовом плане сокращаете затраты на сооружение фундамента. Если местность постройки вашего дома известна сильными ветрами, то крышу лучше строить высокую, обусловлено это тем что, крутой скат крыши не даст возможности задерживаться дождевой воде и талым снегам, а полученное пространство позволяет оборудовать мансарду.
Располагая  веранду либо террасу, отдайте предпочтение  с северной, северо-западной или северо-восточной стороны дома, данное расположение способствует тепло сбережению. Придерживаясь того же тепло сбережения форму дома лучше выбирать квадратную, и чтобы лучше расположить помещения внутри дома, схему конструкций следует выбирать двух-пролетную, а именно четыре несущее стены по периметру и одну несущею стену по середине.
Также при выборе материала для возведения стен дома следует помнить, что стены из кирпича или камня, долговечны и по цене дешевые, но только плохо сохраняют тепло внутри дома, стены же возведенные из массива дерева, конечно же не так долговечны относительно камня, но по тепло сохранности и звукоизоляции ему нет равных, да и экологически чище материала для постройки дома не найти.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.