Проектирование общественных зданий и сооружений

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Проектирование зданий

ПРОЕКТ ЦЕНТР предлагает профессиональные услуги в области проектирования общественных зданий и сооружений. Общественные здания: детские сады, учебные заведения, магазины, больницы и поликлиники, санатории, спортивные сооружения, пожарные депо, бани, прачечные, кинотеатры, гостиницы, театры. К этой же группе относятся не предусмотренные строительными нормами, проектируемые по специальным нормам предприятия общественного питания и бытового обслуживания, здания административных учреждений и проектных организаций.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ

Основа нашей работы – стремление создать по-настоящему качественный, оригинальный и интересный проект, который удовлетворит даже самого изыскательного заказчика. Мы всегда готовы предоставить клиенту всю необходимую информацию, как о его конкретном объекте, так и о нашей деятельности в целом.

Осуществляем проектирование зданий различного профиля и назначения:

  • Проектирование жилых зданий, в том числе мало- и многоэтажных, частных и многоквартирных домов, коттеджей и таунхаусов. Набор услуг компании включает разработку проектов отдельных высотных жилых сооружений и целых комплексов.
  • Проектирование административных зданий включает в себя работу с объектами, находящимися в муниципальной собственности. Предоставляем проекты сооружений поселковых и районных администраций, пожарных частей, зданий МЧС и других городских служб.
  • Проектирование промышленных и производственных зданий. Мы проектируем склады различных размеров, заводские цеха и ангары, автосервисы и мастерские. Промышленное проектирование ставит перед архитектором немало трудных задач, поскольку от точности и качества готового проекта будет зависеть не только общий срок эксплуатации сооружения, но и безопасность многих людей. Благодаря многолетнему опыту и всесторонним знаниям в этой области, мы можем гарантировать превосходный результат, высокое качество и надежность всех спроектированных конструкций.
  • Проектирование общественных зданий. Мы работаем над различного рода общественными помещениями, в том числе торговыми и развлекательными центрами, магазинами, рынками, точками общепита, гостиницами, домами творчества и культуры. Многие идеи и решения в области общественного проектирования содержат комплексный подход к организации пространства, что облегчает решение возможных затруднительных моментов.

Кроме проектирования новых сооружений мы предлагаем услуги в разработке проектов отдельных конструкций, перепланировке зданий, а также создании тепло- и звукоизоляционной защиты помещений.

СТРУКТУРА РАБОТЫ

Все заказы по архитектурному проектированию выполняются в несколько этапов:

  1. Постановка задачи и формирование технического задания в соответствии с потребностями и пожеланиями клиента, а также основными стандартами проектов сооружений различного типа и предназначения. Одна из основных задач на начальном этапе – определиться с используемыми строительными материалами.
  2. Исследование участка под будущее строительство, эскизное проектирование фундамента здания, его стен, кровли. На этом этапе осуществляется выбор расположения комнат, отверстий для окон, входных и межкомнатных дверей, создаются проектные чертежи и компьютерная модель будущего объекта. Объемная визуализация позволяет оценить результат проделанной работы, увидеть и исправить возможные ошибки или недочеты.
  3. Подготовка необходимой документации и передача клиенту всех материалов по его заказу. Готовый проект может использоваться подрядчиком непосредственно при строительстве.

РАЗНООБРАЗИЕ МАТЕРИАЛОВ И РЕШЕНИЙ

Благодаря тому, что мы осуществляем архитектурное проектирование зданий из самых разных материалов, мы можем предоставить своим клиентам большое разнообразие идей и креативных решений для создания идеального проекта и всегда стараемся предложить заказчику несколько удачных вариантов на выбор.

Мы работаем с кирпичом, камнем различных конфигураций, пеноблоками, газобетоном, различными металлами и другими материалами. Особого внимания заслуживает проектирование оснований зданий и сооружений – для них отдельно выбираются материалы самого высокого качества, поскольку от этого зависит устойчивость и безопасность будущей конструкции.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ

В работе над каждым заказом мы стремимся учесть все индивидуальные потребности и пожелания заказчика, а также особенности конкретного земельного участка, предназначенного для будущего объекта. Проектирование жилых и общественных зданий, промышленных и административных сооружений осуществляется только после тщательного исследования участка и проведения всех необходимых замеров и проверок.

Применяя индивидуальный подход к своим клиентам, мы надеемся не только наладить взаимопонимание, но и создать позитивную рабочую атмосферу, которая поможет нам вместе достичь превосходного результата. Профессиональная команда нашей компании, всегда готовы помочь в создании вашего идеального проекта!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.