Строительно-техническая экспертиза смет

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Строительно-техническая экспертиза смет

Строительно-техническая экспертиза 

Строительно-техническая экспертиза – это комплекс мероприятий, направленный на определение качества работ на объекте, а также на проверку соответствий стандартам строительства. Зачастую проведение строительно-технической экспертизы помогает решить конфликт между подрядчиком и заказчиком при сдаче объекта.

ПО ВОПРОСАМ ВЫЕЗДА И ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, 8-963-136-84-83 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ

Строительная экспертиза может затрагивать практически все этапы строительства и ремонта сооружения. Независимая оценка проводится в отношении проектной документации, строительных материалов, конструкций,инженерных коммуникаций и т.д. Техническая экспертиза  также определяет причины повреждения объекта, соотношение объема работ и цены,  состояние сооружения, устанавливает причины возможных аварий и происшествий на объекте, высчитывает ущерб и др.

Еще одним важным типом экспертизы является экспертиза строительных смет. Она помогает избежать лишних финансовых затрат, возникших из-за ошибок в проектной документации и, в конечном итоге, стоимость экспертизы смет окупает возможные потери денежных средств заказчика.  Кроме того, экспертиза сметоценивает стоимость работ и устанавливает соответствие всей документации к строительным требованиям.

Строительно-техническая экспертиза в г.Уфа проводится как государственными, так и частными компаниями, имеющими право заниматься такой деятельностью.  Преимущество последней категории заключается в непредвзятом отношении к объекту и независимости экспертов.

Строительно-техническая экспертиза, цена которой определяется после осмотра сооружения и изучения технического задания, является обязательной практически для всех зданий, так как без профессиональной оценки и устранения ошибок объект может быть не сдан в нужные сроки.

Стоимость строительно-технической экспертизы зависит от объема работ, типа и площади объекта. Как правило, комплексная оценка (полная экспертиза объекта, экспертиза смет) в сумме обходится дешевле, чем оценка отдельно взятых конструкций и документаций.

Строительно-техническая экспертиза в Уфе– одна из функций нашей компании. Наши квалифицированные сотрудники работают на основании строительных требований и стандартов и своевременно выявляют ошибки, возникшие в процессе возведения или ремонта объекта. Экспертиза независимых специалистов позволяет заказчику сдать объект к установленному сроку и в дальнейшем избежать штрафов за технические нарушения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.